非墙体广告审批

2015年07月21日 13时49分55秒 佳木斯市城市管理行政执法局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

一、事项名称:非墙体广告审批。

二、职权类别:行政许可。

三、职责:审查项目是否达到发放广告许可证标准;核准广告位置、面积;核发广告设置许可证。

四、法律依据:《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》(黑龙江省人民代表大会常务委员会通过,2007年12月1日起施行)。

五、应提交的前置件目录:1.行政许可申请书;2.彩色效果图及原位置现状图。

六、表单:附后。

七、职权流程:附后。

八、职权流程传递单:附后。

九、承诺办结时限:自受理申请之日起2个工作日办结。

十、形象描述:1.申请人根据前置件目录提交前置件(“单立柱式”广告需主管市长签批)。2.工作人员清点前置件齐全后,受理并约定现场踏查时间;若前置件不齐全,工作人员一次性告知,出具《申请行政许可材料补正告知书》,申请人补充材料,重新申报。3.负责人现场踏查并审查申请材料;若出现踏查情况与申请材料不符,退回申请材料,出具《不准予行政许可决定书》,申请人根据城管部门不予受理的具体原因,进行调整后重新申报。4.负责人根据现场踏查情况提出拟批复意见。5.主管副局长签批。6.发放《广告设置许可证》。

十一、收费标准及依据:无。

十二、承办及监督科室:广告办:0454-8699780;投诉电话:0454-12319。   

十三、其他事宜:前置件由原来的4个精减至2个;签批环节1个,未减少;审批时限由原来的5个工作日精减至2个工作日。

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读