关于做好冬季清雪准备工作的通知

2015年10月12日 14时45分23秒 佳木斯市城市管理行政执法局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

 

 

 

 

 

佳清雪指内[2015]1号

 

 各区清雪指挥部:

 现冬季清雪工作即将开始,按照市政府统一部署,各清雪责任部门要提前做好今冬明春清雪各项准备工作,现将具体要求如下:

  1、10月15日前,各区要对在外作业的清雪车辆及时召回,作好清雪车辆、清雪设备的检修工作,确保所有清雪机械设备检查率达到100%,达到随时待命状态。

  2、各清雪单位要在雪季到来之前,集中对驾驶人员进行职业道德、工作责任心及清雪设备操作流程及安全生产的培训工作,培训后要进行清雪演练,以保证冬季清雪作业工作顺利开展;

  3、要做好各自辖区内的商家、业户门前三包清雪工作,签订好清雪责任状,签订率要达95%以上。

  4、要完善各项清雪工作措施,制定好本辖区内具体的清雪工作实施方案及应急方案。

  特此通知

 

 

                                      佳木斯市人民政府清雪指挥部

                                       2015年10月9日

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读