关于冬季清雪车辆停放等事宜的通告

2016年12月05日 09时38分46秒 佳木斯市城市管理行政执法局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

全市所有机动车车主、驾驶员及全体市民:

   因城市清除冰雪作业需要,市区将在降雪、清雪作业期间采取临时交通管控措  施。现就冬季清雪期间相关事宜通告如下:

    1、在降雪及清雪作业期间,停放在道路停车泊位的机动车车主,应在车辆前风挡明显位置留置联系电话。随时按照清除冰雪作业要求移动车辆。

    2、冬季清雪作业期间,停放在道路快车道、慢车道及道路内停车泊位车辆,如驾驶员不在现场、无法联系或者拒绝移动车辆影响清雪工作的,由市交警部门对车辆强制托离现场,依法进行行政处罚。

    3、在机动车道、人行道上长期违法停放的机动车,经核查不能联系到当事人或当事人拒绝处理的,将对车辆采取摄像、照相等方式固定证据,移至指定地点停放,由交警部门依法处理。

    4、雪季期间,各临街机关企事业单位、商家应开放临时休息室,以方便环卫工人在清雪期间临时休息。

特此通告

 

 

 

                                      佳木斯市清运冰雪指挥部

                                          2016年12月1日

<--EndFragment-->


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读