关于转发市法制办关于认真学习贯彻落实省政府印发进一步规范行政执法检查和依法高效办理行政许可若干规定的通知

2017年08月18日 11时19分49秒 佳木斯市城市管理行政执法局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

局属各部门、各县(市)区城管执法局:

 为进一步规范行政执法检查工作,提高行政许可办事效率,使行政执法人员和行政许可人员能够更好地开展工作,按照省、市领导的指示,黑龙江省人民政府法制办公室和佳木斯市人民政府法制办公室印发了关于认真学习宣传贯彻落实《黑龙江省人民政府印发关于进一步规范行政执法检查工作若干规定的通知》和《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省依法高效办理行政许可若干规定的通知》的通知(黑政法发〔2017〕33号)和(佳政法发〔2017〕22号)(以下简称“两个通知”)。

 请局属各部门、各县(市)区城管执法局严格按照“两个通知”的工作要求认真学习贯彻落实,并于2017年8月25日前将学习宣传和落实情况以文件形式报至市城管执法局(3号楼0129室),联系人:于航,电话:8699031。市城管执法局将按照“两个通知”的相关要求进行执法监督和考核,对工作开展不力的予以通报并将检查情况上报至市政府法制办。

 特此通知

 

 

附件:佳政法发[2017]9号

佳政法发【2017】9号.doc

黑龙江省人民政府关于进一步规范行政执法检查工作若干规定.docx

黑龙江省人民政府依法高效办理行政许可若干规定.docx

 

                                           佳木斯市城市管理行政执法局

                                                   2017年8月16日


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读