前进区城管局规范春光、先锋市场经营秩序

2017年09月01日 15时08分23秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 8月31日,前进区城管局执法队员来到春光市场、先锋市场在道路两侧摊位点画上界限,划定春光市场摊位在原有基础上退后1.2米,先锋市场摊位原有基础上退后1.6米,限定摊贩在线内经营。业户们的摊位旁也放着笤帚、撮子和垃圾袋,随时将产生的垃圾收到袋子内,近千米的市场地面上几乎看不到随地扔垃圾的了。有了这样的界限,不仅保障了商贩的生意不受到影响,同时街道又恢复了往日的顺畅,买菜市民也得到了安全。

 翌日,前进区城管局执法人员一早来到市场,逐个摊位进行规范,同时向市民和过往车辆宣传文明通行理念。通过画线划定经营区域,进一步规范了春光、先锋市场经营秩序,给购买物品的市民让出了通行空间,也方便了过往车辆通行。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读