城管执法局开展庆“七一”党员纪律日活动

2017年07月07日 09时48分50秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 2017年6月30日早8点30分,城管执法局组织全体机关及下属单位党员在佳木斯烈士陵园开展纪念中国共产党建党96周年党员纪律日活动。缅怀革命先烈,扎实推进“两学一做”学习教育,践行合格党员标准,凝聚新时期城管人干事创业的凝聚力和战斗力。

 活动中全体党员奏唱国歌,向烈士墓敬献花篮,向革命烈士默哀并三鞠躬,庄严的重温了入党誓词,随后参加活动全体党员共同瞻仰了在抗日战争、解放战争、抗美援朝和社会主义建设时期为国捐躯的革命烈士墓碑,悼念那些曾经为伟大祖国献身的英雄们。

 参加活动的党员干部纷纷表示,通过此次党员纪律日活动,切实提高了自身的政治意识、历史使命感和使命感,在今后工作中,要积极发挥党员的先锋模范作用,解放思想、凝心聚力,立足岗位敬业奉献。

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读