大型菊花艺术展今日在水源山公园启动

2017年09月07日 14时52分08秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

 我市大型菊花艺术展启动仪式今日在水源山公园举行。市委副书记郭冀平同志、市委副书记邵国强同志、副市长李晓龙同志、市政协副主席颜忠同志出席了启动仪式。

  本届菊花艺术展,我市与全国闻名的“菊花之乡”开封市汴京公园精诚合作,精心打造“龙的传人”、“菊绽华夏”、“魅力佳木斯”、“丹凤朝阳”、“金秋菊韵”等形态逼真、造型各异的立体景观,展出的菊花达500个品种10万余株。从占地规模、菊花品种、盆花数量上看,是佳木斯地区迄今为止最大规模的菊花展,并持续展出一个月。

         此次活动除了以菊花艺术展览为主,还将开展以菊花为题材的摄影展览、书画比赛、诗词大赛、征文比赛和文艺演出等丰富多彩的文化活动,选择优秀的摄影、书画作品、征文和诗词在报纸、刊物上发表,用文化推动我市经济发展。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读