全省风景园林行业专家座谈会在我市举行

2017年09月11日 09时34分59秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 为了加强风景园林行业专家的工作交流,充分发挥行业专家的指导作用,继大型菊花艺术展开幕后,全省风景园林行业座谈会在我市同期举行。黑龙江省风景园林协会秘书长宋有春、东北农业大学园艺学院副院长闫永庆参加了此次座谈会、佳木斯市园林风景区管理处主任张铁成主持了此次会议。

 期间,来自全省各地、市园林专家共同出席了大型菊花艺术展开幕盛况。恢弘大气的景观造型、精美如画的乒乓球菊、七彩炫菊,深深吸引了各位专家的目光。随后,一行人深入了我市各大公园、街路进行参观走访。

 9月8日上午,30余名园林行业资深专家、学者再次汇聚一堂,首先,对于我市园林建设近年来所取得的成绩给予了高度评价。随后,分别根据当地园林工作性质动态、如何防治病虫害等技术问题,以及如何将园林建设更好地为生态文明建设、城市空间与环境,提升服务民生、彰显特色等方面发挥更大的作用,积极献言献策。

 

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读