佳木斯市城市管理委员会关于规范空中管线的工作方案

2017年03月27日 15时33分20秒 佳木斯市城市管理行政执法局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

佳城管委办规〔2017〕9号

 

佳木斯市城市管理委员会关于规范空中管线的工作方案

   

 按照市政府的工作部署,2017年市城管局空中拉线指挥部将对滨江路、解放路、长安路、中山街、光复路及部分巷道空中管线开展整治工作,为保障整治动作顺利开展,现制定整治工作方案如下:

 一、整治范围

 滨江路、解放路、长安路、中山街、光复路、四丰南路及部分巷道

 二、整治时间

  1.2017年3月27日至4月14日,进行现场实地勘察,制定整治方案并协调各个管线单位,确定整治标准及要求。

  2.2017年4月15日至9月30日,全面开展空中拉线整治工作,对滨江路、解放路、长安路、中山街、光复路及部分巷道的进行下埋,取缔依附在路灯杆上的通信、监控线缆,架设在市区主要街路上的通信线缆和线杆、交通信号设施。

  3.2017年11月1日至11月30日,全面验收。市城管执法局将组织相关部门人员对全市空中管线整治工作进行验收。对无故不整治、不下埋空中管线的管线权属单位,视情节实施行政处罚和行政强制措施。

 三、工作要求

 1.各管线权属单位要高度重视,将空中管线整治工作上升到民生工作的高度来抓,各管线权属单位要成立专门机构,由各单位主管领导牵头,设专人负责此项工作。

 2.市城市管理行政执法局法制科负责此项工作的协调、统计、督办等工作。

 3.年终,市城管委办公室将对空中管线整治验收工作在全市新闻媒体进行通报。

                         

 

                                        佳木斯市城市管理委员会办公室

                                               2017年3月27日


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读