向阳区城市管理综合执法局清理占道商亭

2017年09月25日 16时11分55秒 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

    

随着铲车的轰鸣,中心医院后身的一个占道商亭被向阳区城市管理综合执法局清理完毕。

这个大约4米多宽的商亭在中心医院后身已有一段时间,占据了半个人行道,对附近居民出行和过往行人、车辆造成极大的不便,今年8月份,向阳区城市管理综合执法局接到市民投诉举报。经过核实,该商亭未经过相关部门的审批,为私自设立。8月中旬,向阳区城市管理综合执法局与该业户经过多次沟通,并下达了整改通知。经过向阳区城市管理综合执法局工作人员的多次催促,业户于9月初关门停业,并将商亭内的物品搬走,但商亭一直没有拆除。近日,向阳区城市管理综合执法局执法人员依据《城市市容和环境卫生管理条例》,已对商亭进行依法拆除,还市民一个出行畅通的环境。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读