佳木斯市城市管理行政执法局举行城管队员换装仪式

2017年09月29日 16时41分46秒 佳木斯市城市管理行政执法局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

9月29日上午,佳木斯市城市管理行政执法局在佳木斯市会展中心举行了换装仪式,现场51名工作人员穿着新式制服,以崭新的面貌和整齐的队伍列队在会展中心。

此次统一亮相的城市管理执法制式服装颜色为藏青色及天空蓝色,搭配金色标志,行业特点鲜明。在标志标识设计方面,采用了国徽、人字飘带、盾牌、牡丹花、橄榄枝等元素。制式服装及标志标识文字统一使用“城市管理执法”字样,表明着装队伍身份。服装功能主要考虑适应城市管理执法工作场所多在户外、街头的实际,便于执勤活动。

在换装仪式上,城市管理行政执法局副局长龙建国指出,城管执法人员统一换装,是坚持依法行政,树立城管执法队伍良好形象的迫切需要,是顺应新时期、新形势下城市管理工作的内在要求。换装既是形象,更是责任,这要求城管在城市管理工作上要不断地转变工作作风,创新工作方法,使城市管理工作更加贴近城市发展需要,更加符合人民群众需要。要把这次换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,进一步增强集体荣誉感和使命感,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律投入到城市管理工作中!

随后,佳木斯市城市管理行政执法局进行了近一个小时的军事训练活动,提升了全体执法队员的精神面貌。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读