市城管局召开国庆中秋节后收心工作会议

2017年10月12日 15时45分35秒 佳木斯市城市管理行政执法局 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 为防止国庆中秋长假后“慵、懒、散”等作风不优情况发生,进一步推进党员干部作风整顿,传达贯彻市委常委会重要指示精神,10月9日上午,市城管局迅速组织召开国庆中秋节后收心工作会议,对节后的重点工作、日常工作以及工作纪律进行安排部署和强调。

 会议上传达了9月29日下午2时召开的市委十三届第十七次常委会议的会议精神,集体学习了黑龙江省委书记张庆伟、省长陆昊在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话内容,对国庆中秋长假期间值班情况进行了小结,强调保障“出勤率、在岗率、专注力”,部署了下步六项工作。会议要求全体党员干部切实做到收假收心、迅速调整工作状态,真正从思想上、行动上和履职上体现收假收心,由假日放松状态迅速转变到有序工作状态,严格遵守各项工作纪律,确保在岗、在位、在状态。

 会议强调,全局全体党员干部一方面要突出近期工作重点,以细致、认真的态度,切实抓好当前各项工作;要增强工作责任感,认真履行岗位职责,狠抓工作落实,确保各项工作全面完成。另一方面要以高度的政治敏锐性和良好的工作精神状态,全力投入到迎接党的十九大的胜利召开和十九大会议精神的学习中去。

 会议要求,局机关党委、人事科、办公室要加大对党员干部节后在岗状态的督查,针对在工作中的慵、懒、散,和不能在岗、在位、在状态方面以及不能严格遵守上下班工作制度和上班时间网购、炒股、打游戏等违规现象,做到发现一起,查处一起,绝不姑息迁就。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读