杨鑫城(61.158.84.103) 城管信箱 投诉举报违法建筑 2016-11-20 19:04:49 

在佳木斯市长青乡政府对面,郊区城管局附近,鲁班木业东大墙,鹤大高速下,有众多违章建筑,已经盘踞多年,领导视而不见,这里有彩钢房,红砖房,并开设公司,在此生火开灶过上了日子,还停放多种建筑设施设备以及工程用车,养了很多恶犬,从此经过的学生,老人经常被惊吓到。还利用桥梁涵洞作为车库向外出租,严重损毁桥梁寿命,并存在非常大的安全隐患,从侧面了解,承包此地的老板是从相关管理单位租的,我不太清楚这样严重的违法行,作为管理单位就真的像老百姓口中所说收了好处就闭上眼睛不管了吗?我希望有关单位能够及时的制止这种违法行为,铲除这个影响市容市貌的毒瘤,严肃处理相关人员,快速拆除这些扰乱老百姓正常生活的违章建筑。我会继续关注此处,如果七个工作日还未能处理,我将会向上一级有关单位投诉,举报,直到此事得以解决。

  2016-11-28 9:37:57 

您好,从2011年开始,我局已将拆除违章建筑的职能下放到各区政府,建议您向郊区城管局主管部门反映。